搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期怎么吃,对宝宝好啊 如?

哺乳期怎么吃,对宝宝好啊 如题

尽量喝多点汤水,吃清淡些。有营养些的食物

尽量喝多点汤水,吃清淡些。有营养些的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般营养要全面一点,瓜果蔬菜都要吃的,要合理膳食,不吃得太油腻和辛辣,平时可以每天煮点汤水喝,这样奶水会多一点的。

一般营养要全面一点,瓜果蔬菜都要吃的,要合理膳食,不吃得太油腻和辛辣,平时可以每天煮点汤水喝,这样奶水会多一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期忌辛辣,多喝点汤奶水足,如鲫鱼汤啊猪蹄汤的!多吃点水果吧!饮食要全面哦,记得别挑食!

哺乳期忌辛辣,多喝点汤奶水足,如鲫鱼汤啊猪蹄汤的!多吃点水果吧!饮食要全面哦,记得别挑食!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃有刺激性的食物,不吃辛辣的食物 多喝汤汤水水,多吃蔬菜水果

不吃有刺激性的食物,不吃辛辣的食物 多喝汤汤水水,多吃蔬菜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃有营养的东西发奶,因为奶水是婴儿最理想的食物,另外不要吃辛辣的寒性的食物,怕影响宝宝的肚子。

多吃有营养的东西发奶,因为奶水是婴儿最理想的食物,另外不要吃辛辣的寒性的食物,怕影响宝宝的肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多