棒冰吗?宝宝喝奶?

宝宝喝奶,妈妈可以吃西瓜,棒冰吗?

全部回答

冰冻西瓜最好不吃,棒冰也不要吃,哺乳期妈妈吃的食物会影响乳汁的质量和味道,要少吃生冷刺激性的食物,宝宝容易腹泻的,宝宝一旦生病妈妈会多难受,所以为了宝宝还是忍忍吧。

就尽量不要吃凉冰的东西,水果在冰箱放了,也凉凉再吃哦

哺乳期间妈妈的饮食要清淡,生冷辛辣的食物要尽量避免,不然宝宝容易拉肚子哦。

千万不要吃呀,会过奶给宝宝的,这样宝宝会拉肚子的,忍忍吧,到时不会喝奶了再好好奖励自己吧

偶尔吃一下是没事的,不要吃太多,吃过凉的东西不要马上给宝宝喂奶,隔断时间,一般是没事的。