妈妈帮我看孩子都说管不了了 脾气大咋办啊?

宝宝十五个月脾气好大宝宝才十五个月脾气特别大,而且还很倔强,妈妈帮我看孩子都说管不了了 脾气大咋办啊?

全部回答

等他长大。现在讲道理还早了点。可能是他到了哪个敏感期了,大人没有理解她。给他多的安慰。多抱抱。转移注意力。

呵呵,很可爱啊!这是宝宝的天性,应该鼓励

有时候适当吃点苦头,比千万次地劝说更有效果。慢慢地,孩子也会发现原来父母是这么明智,也会更信赖父母。

每个宝宝都是一样的吧,多和她玩一玩,我的宝宝现在脾气也大呀,我宝宝跟我多交流和玩在一起了就好了。