宝妈们都知道吗 吃奶粉的利与弊?

奶粉的利与弊、宝妈们都知道吗 吃奶粉的利与弊、宝妈们都知道吗

全部回答

婴儿最理想的食物就是母乳,没有母乳只好喂奶粉,奶粉的利就是妈妈没有那么辛苦,弊就是容易上火还有奶粉的质量问题堪忧。

亲,适合宝宝的奶粉是最好的, 亲可以给宝宝买点小瓶的试用 装,如果宝宝喜欢喝,喝了大 便正常,那就可以了,我家宝宝 原来喝的合生元的,现在换的美 素佳儿的,荷兰原装进口的。挺 不错的!亲试试,希望亲的宝宝 能健康成长!

母乳中具有抗体和消化酶可以帮助宝宝消化吸收,对于刚出生的宝宝来说这些可以减轻很多宝宝的肠胃负担哦,奶粉中就么有这些了。另外奶粉的安全问题也很难保证,毕竟在商言商,商人还是追求利益的呀!母乳是完全为自己的宝宝量身而产的,如果今天宝宝缺少钙质,那么母乳中钙含量就会增加,奶粉当然也不会有这样的能力了

还是母乳好呀,宝宝更有营养,吃奶粉身体恢复得好