是怎么回事 我的宝宝在额头和前卤门中间有一条突出的月牙状骨头?

我的宝宝在额头和前卤门中间有一条突出的月牙状骨头,是怎么回事 我的宝宝在额头和前卤门中间有一条突出的月牙状骨头,是怎么回事啊

全部回答

还没发育好呢,正常,慢慢就长好了。

我家宝宝也有的 有的说宝宝会说话了就好了 有的说是缺钙 我家宝宝也不缺钙的啊

宝宝在额头和前卤门中间有一条突出的月牙状骨头,平时要小心护理,多注意下吧,要定期到医院去做个体检的,

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

亲宝宝很有可能是缺钙导致的头颅没有完全的发育好哦。亲可以给宝宝适当的补充点钙哦。不过不要长时间的给宝宝吃哦。