宝宝出牙次序不对 有什么影响吗?

宝宝出牙次序不对 有什么影响吗? 宝宝8个月了,6个多月的时候长的是下面的门牙,现在上面出牙了却不是门牙是旁边的两个牙,是不是缺什么啊?有什么影响吗?

全部回答

不会有什么影响的,宝宝出牙顺序并不是一成不变的,我们通常说的出牙顺序只是大部分宝宝的规律,并不一定都这样的,放心吧

每个宝宝长牙的顺序都是不同的,还有多带宝宝出门晒太阳,促进钙的吸收,还有买点磨牙饼干咬咬,刺激宝宝牙齿的生长。不用担心,出牙顺序不同没有影响。

没有影响的,亲可以放心。

宝宝发牙没有什么一成不变的规律,所谓的长牙顺序是大多数孩子的,人和人都不是一样的,有的孩子并不会按这种顺序来发牙,如果你担心宝宝会患上佝偻病,那你可能给宝宝吃维生素AD滴剂,宝宝脑门上的囟门如果很大,还没有长好,就更应该吃维生素AD滴剂了。如果你的宝宝定期去医院体检,医生会提醒你给宝宝吃,因为这是预防佝偻病最有效的方法。

应该没什么问题吧,有一般就会有特殊。