用什么牌子的纸尿裤好呢?

夏天到了,用什么牌子的纸尿裤好呢,可以预防红疹?急需!

全部回答

可以选择超薄干爽的,妈咪宝贝或者绿色帮宝适,不过最好是晚上用纸尿裤,白天用纱布尿布,不然还是容易红PP。

不知道你们家宝宝多大,我们夏天的时候不给他用尿不湿的,任何尿不湿用了,都要把屁股捂红的,我们干脆就不给他穿的。

我家那时候试过几个牌子,感觉还是妈咪宝贝的不错。夏天最好少用尿不湿。多用尿布,多把尿

为宝宝好,还是使用尿布吧!不知你是男宝宝还是女宝宝。我家男宝宝,去年四五个月,在床上铺了旧的电热毯,睡着就尿,不管他。

妈咪宝贝吧,他分男宝宝和女宝宝的,不过最好少用,不透气