最近老是有人问我怎么还没生的问题?

最近老是有人问我怎么还没生的问题,很尴尬! 有没有宝妈和我一样遇到这样的问题啊,这几天老是有人问我怎么还没生的问题,搞得我好尴尬哦,我也希望时间可以快点过啊,很想早点见到宝宝,但我还是希望宝宝足月后再出来,要健健康康的…

全部回答

别着急啊,到时候宝宝自然会出来的

我怀孕的时候也是老有人说 怎么还没有生,不要放在心上,一个耳朵听一个耳朵出,就当笑笑嘛。不过建议你预产期到了的话,去医院检查检查 看怎么样,如果羊水少建议你刨妇产,不要过预产期太长了,对孩子不好。

没什么的,我大肚子那会别人看见我也问的。别人也是关心你。

别管别人怎么说,宝宝想出来的时候就会出来的。我怀孕的时候肚子好大,别人也老是这样问,7个月的时候就问我怎么还没生,知道预产期的就问是不是医生弄错了,我都没管,反正宝宝想见我的时候肯定就会来的。我9月6号的预产期,结果就是9月6号的凌晨2点痛的。所以关键是调节好自己的心情,别让别人影响到自己了。要知道你心情不好,也会影响到宝宝的哦!O(∩_∩)O~

开开心心迎接宝宝的到来,不要管别人怎么说