青岛万达广场附近有什么公交车?有去极地海洋世界的公交吗?万达打车去极地海洋世界多少钱啊?急!!!!!

全部回答

  如果在台东万达坐11直达 11 台东(婚纱街) - 台东一路 - 十九中 - 镇江路[宁夏路] - 二轻新村 - 南京路[宁夏路小学] - 高邮湖路 - 广电大厦 - 天福苑小区 - 逍遥路 - 古田路 - 青岛大学 - 麦岛 - 青岛大学东院 - 徐家麦岛 - 海游路 - 极地海洋世界 如果在延吉路万达 坐205在高邮湖路转11直达 205 连云港路[延吉路] - 吴兴路 - 南京路[宁夏路小学] - 高邮湖路 没必要打车 坐车很方便。