宝宝三个月一只眼睛老是有眼屎还流眼泪好像还有点红血丝怎么回事?

宝宝三个月一只眼睛老是有眼屎还流眼泪好像还有点红血丝怎么回事啊

全部回答

宝宝有点上火,平时多喝点开水,用婴儿毛巾给宝宝擦擦,如果宝宝六个月了还流眼泪就要带医院看看了,以防宝宝鼻泪管堵塞

孩子要是有眼屎的话可能是比较上火,宝妈多给孩子喝一些水,给孩子吃母乳的话宝妈,饮食习惯一定要注意,多吃一些清淡的

宝宝眼睛里面有眼屎了可能是因为上火引起的平时要多给他喝点水就可以了。