怎么样给宝宝戒奶啊?

怎么样给宝宝戒奶啊?他哭得厉害心疼啊?不给他吃奶他就哭不肯吃饭怎么办?

全部回答

先慢慢地给宝宝增加辅助食 他习惯了 就慢慢地给他断奶 如果你怕听到他哭 心痛 可以吧宝宝让爷爷奶奶外公外婆带一周

亲,断奶都是有一个过程的呢,闹两天后就不会再闹了

其实在准备戒奶的时候就他就应该可以接受其他食物了,我们戒奶时都是宝宝可以吃其他食物了,而且我们人都不在孩子身边,就是怕心疼

想起我当时真是痛苦呀,孩子和我隔离了,送到了奶奶家去戒奶,尤其前2天孩子嗓子度哭亚了,忍了4天就彻底戒了,我还吃了回奶药,问的中医大夫

据我经验,第一,也许是宝宝缺钙缺锌,购买大品牌的奶粉,如伊利,圣元,惠氏比较好,这些奶粉含有的钙、锌比较高。第二,是睡觉的环境不舒服,比如冷了,热了,或者枕头高,第三,不要白天带着宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,有问题请追问,很愿意为您解答,满意请采纳 。