三个月的宝宝每天睡多少正常啊 宝宝从两个多月开始?

三个月的宝宝每天睡多少正常啊 宝宝从两个多月开始,每天晚上十点左右睡,早上7、8点钟起,然后每醒一个半小时左右就要睡一觉,上午大约每觉睡四十分钟左右,下午睡长觉三个小时

全部回答

是正常的啊。没事。多睡觉才会长身体呢

很正常啊,你家宝宝算睡的多的;我家宝宝都是十一点多才睡觉,早上七点起来,上午睡一个多小时,下午睡一个多小时。

挺正常的啊,宝宝只要一天累计睡15、6个小时就挺多了,我家宝宝那个时候也就睡13、4个小时吧!只要宝宝其他状态都正常就没有问题。

三个月的宝宝大部份的宝宝睡眠是在16-18个小时左右的,但有个别宝宝睡眠会比较多或者是比较少的。

一般宝宝3个月的时候每天要睡觉达到14到16小时左右比较好,这样保证睡眠的质量,宝宝才能生长得更好。