BOX的麻麻?问下已申请BABY?

问下已申请BABY-BOX的麻麻?刚申请了BABY-BOX了,里面有一个是孕4月专区的。有一个是孕9月-婴4月的专区。开始我没看这个,就直接点的我要申请,虽然是成功了。如果。。。我是说如果啊,我被抽中了,那发来的东东会不会是跟大伙不一样的呢?求解。。。。

全部回答

亲,宝宝树会根据你的资料来分类你是那个专区的!我也是直接点了我要申请,就自动到孕9月婴4月专区了!每个专区的礼品也不一样!

如果不符合要求,应该不会申请成功吧,宝妈应该没有申请错的,好孕哦

你选的是哪个阶段的,发来的就是那个阶段盒子里面所包含的物品喔。

亲你当时点的是那个专区啊,她们的工作人员会根据你家宝宝的年龄给你发放奖品的啊,祝你成功啊,我想申请都没有资格,就超了6天也不行。

亲,你选择的是什么肯定就是什么,一般不会跟我们的不一样的,质量应该都是一样的,看那种物品就肯定对应那一种吧