搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不长体重是怎么回事 我宝宝4个多月了?

宝宝不长体重是怎么回事 我宝宝4个多月了,从2个多月开始就7KG,现在一直都是这样,但是他精神状态都挺好的,最近有点便秘

宝宝在头三个月是长得最快的时候了,而且夏天的话宝宝一般不怎么长肉的,精神好就没有什么问题的,宝宝是吃母乳没有加辅食的话就有可能会攒肚的,给宝宝喂点香蕉,苹果吃吧,还可以喂水喝 的,顺时针方向按摩下腹部吧,只要排出来的是黄色糊状便就是正常的。

宝宝在头三个月是长得最快的时候了,而且夏天的话宝宝一般不怎么长肉的,精神好就没有什么问题的,宝宝是吃母乳没有加辅食的话就有可能会攒肚的,给宝宝喂点香蕉,苹果吃吧,还可以喂水喝 的,顺时针方向按摩下腹部吧,只要排出来的是黄色糊状便就是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好吧? 一般那个时间最会长体重的啊。

消化不好吧? 一般那个时间最会长体重的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,没事的,孩子最初的俩月长得太好了,所以后来相对就慢多了,但是比起同月龄的孩子来说,还是偏重啊

多喝水,没事的,孩子最初的俩月长得太好了,所以后来相对就慢多了,但是比起同月龄的孩子来说,还是偏重啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题吧,我宝宝也差不多,跟你们差不多大,前十多天也便秘三天才拉,后来好了,现在一天一拉。给他喝点菜汁,有效。

没问题吧,我宝宝也差不多,跟你们差不多大,前十多天也便秘三天才拉,后来好了,现在一天一拉。给他喝点菜汁,有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有一段时间体重是增长很缓慢的。我女儿那时也是,好几个月都没长重量,但是身高在长。便秘的话,说不定是要长体重了呢。你也可以给她喂点儿苹果泥,对宝宝便秘很有效果。

宝宝有一段时间体重是增长很缓慢的。我女儿那时也是,好几个月都没长重量,但是身高在长。便秘的话,说不定是要长体重了呢。你也可以给她喂点儿苹果泥,对宝宝便秘很有效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多