出生到满月宝宝为什么都不长呢?

出生到满月宝宝为什么都不长呢? 宝宝出生到满月只重了1斤,我几乎没什么奶水,所以一直在给他吃奶粉,他挺能吃的,但就是吃下去不吸收.我每天大约给他换8次尿布,6次是有大便的,像蛋花汤似的,还有乳白小颗粒.我听网友说合生元益生菌吃了对宝宝好,可以增强对宝宝的营养吸收,可宝宝才刚满月,也可以吃吗?

全部回答

亲可以吃的,我家那会出生到满月也长了1斤半而已,我家吃的妈咪爱的益生菌,但不要经常吃,宝宝还是得有自己的吸收和消化能力的

那是奶不足啊,可以尝试混合喂养或者是坚持母乳喂养,让宝宝多吃母乳 宝宝前三个月应该增长1.5斤到3斤

现在宝宝还小,还可以催奶,最好母乳.多吃芝麻花生鲫鱼黄花菜等等催奶食物,还有只要宝宝一醒就让宝宝吸.越吸才会产奶

给他换换奶粉试试,也许是对奶粉不适应。

不可以的,宝宝长得太少了,建议多给宝宝加些营养