电影没字幕怎么办?

下载的电影没字幕,下载了字幕不会用,说是怎么怎么渲染,具体怎么操作?

全部回答

1。装个软件叫做Vobsub的 2。下载字幕文件,可以是Srt格式的,也可以是IDX和SUB格式的 3。字幕文件改名,改成和视频文件一样的名字,并放在同一个子目录内 4。双击视频文件,字幕就自动加载了

上面已经说得差不多了,我再稍做补充: vobsub的装法是复制其中两个文件 unrar.dll VSFilter.dll 到C:\WINDOWS\system32 然后在开始,运行,输入 regsvr32 VSFilter.dll 即注册成功. 当然安装暴风影音是新手最好的方法,它集中了几乎所有的音视频插件,电影播放不再是问题.

用暴风影音播放器试试,下载地址:

用百度搜一下 射手网。