龙之谷 改名的问题

改名时能不能用繁体字和特殊符号? 改名后,原名别人还能取吗? 求改过名的解答。。。。

全部回答

    1。繁体字和特殊符号可以使用,但是如果是和百度谐字符,则不能使用,也就是说大部分可以使用,但是需要符合他们的规定2。比如你现在叫做张三,你想把名字改成李四,那么首先必须李四这个名字现在没人用,也就是说你的服务器里面没有叫做李四的人,你才能改,等你把名字改成了李四,那么张三这个名字就没人用了,别人也可以把名字改成张三,也就是说改名要符合不重名的原则,一个名字,一个服务器内只能有一个3。
    不用考虑过多,改名字有三个原因,一个是你人缘太差了,出名的骗子,混不下去了,改改,第二个就是你觉得你的名字不够帅气,改改名字,还有就是为了统一,比如战队的统一改名字啥的,不用考虑你的名字被别人改去怎么怎么地的,除非你特别出名,总刷鸟,大家都认识你,不是这样的话,被别人改去了也无所谓还有什么问题可以继续补充。