如何提高英语阅读能力作文

全部回答

  阅读方面,主要是词汇的积累和阅读能力的提高,不要上来读太难的东西,从比较基础的开始,一点点积累信心,培养语感和猜词的能力,循序渐进。作文方面可能更重要的是模板和表达方式以及书写,多用过渡词,多用高级句式(倒装,各种状语从句,非谓语等),多用外国人喜欢的语气,分数就不会低。
  总之英语没有速成的道路,需要一点点的积累,建议多看一点美剧啊英文电影啊,听听英文歌在英语学习中找到快乐学习效果会非常好的。