吃几口就好了,宝宝吃奶前干呕 未满月的宝宝吃奶前总是干呕?

宝宝吃奶前干呕 未满月的宝宝吃奶前总是干呕,还没碰到乳头就开始干呕,吃几口就好了,这是怎么回事啊

全部回答

亲小宝宝这是非常正常的反应,这是由于小宝宝的喉咙还没有完全发育完善所导致的,等宝宝长大些慢慢就会有所好转哦!

怎么会这样呢?若是在吃奶后干呕么,有可能是吃多了。 在吃奶前干呕?还真没见过,次数多吗? 建议你可以在下次打预防针的时候问下医生。

那是因为宝宝不想喝奶,你可以在等宝宝想喝奶的时候再喂。喝完奶之后一定要多拍拍背。不然会吐奶

有的宝宝会有这样的情况发生,无论是面对妈妈的乳头或是奶瓶的奶嘴,都有干呕的现象,如果后来适应,并且饮食量正常的话,那就只有给宝宝一个适应的过程了。

我们也有的,这应该没有什么大碍的