宝宝要怎么胎教啊 啊啊啊啊?

宝宝要怎么胎教啊 啊啊啊啊啊

全部回答

多听轻音乐,看绿色植物,还有画点画

宝宝的胎教很简单的,可以让宝宝听音乐,不要离得很近,能听到就可以。还可以抚摸肚子和宝宝说话,我的经验是讲故事效果很好的,宝宝都会有反应的。

你平时多听听音乐,像早上起床晚上睡觉的时候摸摸肚子和宝宝说声早上好之类的话就可以了

爸爸经常对着肚子说话,以后宝宝会听爸爸话;对着肚子唱歌,宝宝以后听到歌声就会静下心来

从四个月的时候就可以太焦虑,因为4个月的宝宝以有了视觉,听觉,味觉,触觉,每天给宝宝抚摸胎教,音乐胎教,和阳光胎教,都会有意想不到的收获的