宝贝8个半月能用自动奶瓶了吗?

宝贝8个半月能用自动奶瓶了吗?宝贝8个半月能用自动奶瓶了吗?看都是塑料材质的,没有玻璃的,用自动奶瓶有什么优点?哪个牌子的好?

全部回答

我家的7个月左右就给他用了,不过先用的是60毫升的小口径,现在用的是280的了大口径。我老公说那叫水泵。

可以锻炼宝宝的自己允吸能力,好些宝宝都不会的哦, BOBO,宝宝会自己握着,就算摔了也不坏哦

那叫吸管式奶瓶,宝宝现在可以自己拿着奶瓶自己吸啦,吸管式的宝宝吸对肺部有益哦,爱德利的不错

可以了,一般四个月左右就可以用了,放心用吧