幼儿学习三一口语

女儿快六岁,今年上学,剑桥幼儿英语通过了三级,想学习三一口语,请问,崇文区有没有教学质量好的三一口语培训班(针对幼儿的)?

全部回答

新动力,那的三一口语不错,我侄女就在那学的!他们是小班上课六个八个十个人一个班,而且还帮你报名三一口语考试呢!价格也挺适合的,有时间带着孩子去试一试。崇文那有新动力学校离你家也近

有在崇文这边,那个京文大厦里有个叫新动力的,三一口语挺不错哦,那天带着孩子可以去免费听一下。

我知道有一个地方学三一不错。价格也很合理。而且教学方式很新颖。采用电话教学,并且还有课堂录音。挺好的。很多人觉得不错。你可以打电话问一下。叫海狼英语