搜索
爱问首页 爱问商城

大家说说自己的宝宝6 7个月时候身高体重多少呀 我家腾腾 男宝 6个月11天体检是69公分长 7?

大家说说自己的宝宝6 7个月时候身高体重多少呀 我家腾腾 男宝 6个月11天体检是69公分长 7.2公斤重 苗条型的 今天7个月10天 我给称了下7.7公斤重 身高没有量 我婆婆天天说孙子瘦 天天抱怨我不好好喂 我儿子属于饭量比较小的 现在我的奶水每天都要扔掉一些 我身高168 体重46公斤 奶水量一般但是超级白的 儿子吃不完 自从我喂了面疙瘩 他饭量好多了 姐妹要是宝宝吃的少的 也可以尝试下面食 效果很明显

5个回答

面疙瘩营养有奶好麽? 体型是遗传的,比如孩子的父亲或者母亲小时候也是属于光长高,不长胖的,那怎么可能让孩子成为一个胖子呢? 个人觉得不是你喂的问题,而是孩子遗传了你们家瘦子的身形。

面疙瘩营养有奶好麽? 体型是遗传的,比如孩子的父亲或者母亲小时候也是属于光长高,不长胖的,那怎么可能让孩子成为一个胖子呢? 个人觉得不是你喂的问题,而是孩子遗传了你们家瘦子的身形。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月男宝宝我家20斤 70厘米长 也不算太胖的

七个月男宝宝我家20斤 70厘米长 也不算太胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

所以说,怎么会出胖子呢?

所以说,怎么会出胖子呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个月:体重9公斤,身高69CM,混合喂养,基本不吃辅食

我家宝宝6个月:体重9公斤,身高69CM,混合喂养,基本不吃辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在7个月零18天,身高没量,体重10.5公斤!

我家宝宝现在7个月零18天,身高没量,体重10.5公斤!收起

0 0
收起 提交
加载更多