宝宝什么时候长牙?

全部回答

亲,小宝宝就是从4个月到10个月这段时间开始出第一颗牙,这期间有早有晚,只要在这个范围内都是正常的。

一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。

宝宝一般平均在六个月至八个月出牙,也有些宝宝早在三个月就长牙了,有些宝宝晚在十个月长牙,这都是正常的。