今晚欧洲杯 丹麦VS葡萄牙 荷兰VS德国 大家怎么看?

全部回答

    跟正你下欧洲杯今晚没有,明天晚上是捷克VS葡萄牙 后天希腊VS德国捷克v葡萄牙我觉得还是没什么悬念,捷克跟葡萄牙的战绩目前是一样的。我觉得这次比分没这么大了,我捷克估计防守整容肯定会加强的,葡萄牙在进攻方面没什么援手了,不过我比较看好捷克,虽然战绩跟葡萄牙一样,但是捷克的气势明显要高很多。
      我估计这场比赛捷克VS葡萄牙比分会在1:0,1:1。而希腊V德国我觉得比分会在0:1,0:2或者1:2,希腊目前是1胜,1平,1负,而德国整体水平还是比较强大的,目前德国处于不败战绩,要保证进4强,这场球是肯定要拿下的。
   而且为了后面几场会轻松些,德国会尽量扩大比分优势的。