2个月的女宝宝每顿吃多少呢 你家宝宝的饭量是多?

2个月的女宝宝每顿吃多少呢 你家宝宝的饭量是多少

全部回答

每个宝宝食量都是不一样的,一般间隔3到4个小时,一次80毫升左右,只要宝宝饿了就会哭的,根据自己宝宝食量来定。

我宝宝胃口小,每顿都是吃120左右的,到5个月时还是吃那么多呢。

每个宝宝的胃口是不一样的,有的宝宝胃口大吃的多些,有的宝宝胃口小,吃的比较少,宝妈自己掂量,宝宝撑不到就好,我家宝宝混合喂养,每次吃完母乳还要喝70毫升奶粉的。

宝宝是奶粉的话不一定的,每个宝宝的乐儿口不一样的,两个月的宝宝能吃到120ML左右的了。

我们家两个月的时候有100左右,吃的还是可以的哦