50还是SU-47?

俄罗斯研制的第四代战机到底是T-50还是SU-47?大神们帮帮忙和印度阿三要研制第五代战机,到底是哪一款?详细点

全部回答

    刚刚跟阿三签合同,是共同开发合同,是款新机,阿三出钱,苏霍伊出技术,阿三自己也有个自研的中型五代机计划。三哥现在是三条腿走路,一条腿靠买,一条腿靠合作,一条腿靠自研。。
  。非常之佩服! T50是苏霍伊搞的,印度人有参与,之前也想让中国入股,但中国自己有五代机,就没鸟苏霍伊,我们自己搞了,T50现在还在试飞,正式装备是N年以后的事情,印度人有注资,所以试飞结束后印度人会采购。
    到时候叫苏50?或者苏XX,是苏霍伊自己的行为,跟俄罗斯军队无关。假如T50最终能够装备本国军队,那么俄罗斯空军也会赋予其苏XX的正式编号 苏47只是个验证机,当年苏霍伊搞五代机预研,有好几个方案,苏47只是其中之一,肯公开就证明不打算真正用,苏47的前掠翼无法解决隐身和超音速巡航的问题,已经被枪毙了,忘了苏47吧,每次都要解释半天,苏47只是昙花一现而已 另外说一点,苏霍伊自主编号跟俄罗斯空军的正式编号,是不同的,事实上,从苏联解体之后,俄罗斯空军只正式赋予过苏27,苏30两个编号,也就是说,苏霍伊公司这些年推出来的苏35,苏34,苏37,苏47,都是苏霍伊自己起的名字,跟空军无关。
    苏35在俄罗斯空军里的编号是苏27M,苏34是苏27BI,苏37和苏47空军压根没装备,也没有正式编号。