俄罗斯正在研制的第四代战机目前已知的性能是什么?22比怎么样?

罗斯正在研制的第四代战机目前已知的性能是什么?跟F-22比怎么样?

全部回答

      S-47“金雕”战斗机是俄罗斯苏霍伊公司研制的新一代战斗机。1987年开始研制,1997年9月25日首飞,俄罗斯称其是比F-22、苏-37等第四代战斗机更先进的第五代战斗机。
  该机采用了前掠翼,以提高低速度飞行时的可控性,并能在所有飞行状态下提高空气动力效果。  采用三翼面、双垂尾、前后全动式操纵面的气动布局和推力矢量控制技术,机体广泛采用了复合材料,具有良好的超音速巡航、超机动性和隐身能力。
  装有两台AL-41F推力矢量涡扇发动机,单台最大加力推力175千牛,推重比约为10。机长22。6米,机高6。4米,翼展16。7米,最大起飞重量34吨,最大速度,2。  1马赫,升限18000米,最大航程3300公里。
  机载设备包括俄制最先进的数字化多信道设备、自动化综合指挥系统、组合导航系统及新一代的乘员生命保障和弹射综合系统。装备先进的雷达,使用了带有电视、热红外、激光设备的光学雷达及后视雷达。机内武器舱可携带超远程空空导弹和远程空空导弹,包括KS-172导弹,这种二级导弹可以达到高超音速,装备复合制导系统,能够打击400公里外的空中目标。
    也可携带空对地突击武器,同时保留了30毫米机炮。 对比F——22,可能发生如下战斗: “金雕”与“猛禽”遭遇时,金雕可以靠KS——172远程空空导弹率先打击美军的加油机和预警机,(如果没有加油机和预警机就是另一说,但它们对战斗影响不大)但却无法发现F——22。
    F——22却有很大可能发现S-47,(S-47的等离子隐身技术怎麽样没人知道,但普遍认为没F——22好)下来,F——22可以悄悄接近S——47,用AIM——120C中距空空导弹发动攻击。
  这是关键性的一着,我认为一次攻击至少发射三枚进行连续攻击。因为F——22只有这一个优势阶段,导弹打出去后人家再傻也知道你在哪儿,人家导弹接着就来了,据估计,F——22的打击成功率大概有50%,S-47大约有40%,极大可能是双方同归于尽。
    但如果F——22用其超音速巡航能力打了就跑,S-47多半也追不上。 接下来进入近距格斗阶段,F——22就壮烈一半儿了! 与有垂直旋转和水平旋转发射的近距导弹的S——47的360度打击相比,F——22逊色多了,更别提S——47那可怕的机动性了!F——22这时只有祷告上帝的份儿了。
     对了,俄国还有一种先进战斗机-米格——1。44,但在竞争中淘汰了,所以没有具体性能。 。

好象是苏-47,机动性能应该比F-22好,但电子设备肯定没有F-22好!