宝宝拉的很稀怎么办?

全部回答

母乳的话孩子精神什么都很好就不用担心继续母乳喂养过几天就好要是孩子精神很不好要赶紧去医院

可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。

可以炖点熟苹果给宝宝吃,喝汤吃渣,熟苹果是收干大便水分的,我家的试过,如果拉得厉害的话可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散。

宝宝便便稀不是腹泻的那种就没有事的,要是腹泻了可以吃点妈咪爱的

首先把宝宝的小肚子给保暖好,给宝宝吃点煮苹果,多给宝宝喝点温水,观察宝宝小屁屁有没有红就好