搜索
爱问首页 爱问商城

(急急急)为什么宝宝每次喝完奶粉都有黏糊糊的物体 我家宝宝都是喝母乳多?

(急急急)为什么宝宝每次喝完奶粉都有黏糊糊的物体 我家宝宝都是喝母乳多,偶尔喝1~2次奶粉。但是每次喝完嘴里都有黏糊糊的白色物体,好像痰一样的东西!另外我为什么冲的奶粉都会有一粒粒的颗粒,是冲奶粉的方法不对还是奶粉本身的问题?

5个回答

这个是我们的奶瓣来的啦 正常的哦

这个是我们的奶瓣来的啦 正常的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,有时候宝宝吐出来的奶瓣就是这样的,不用担心我家宝宝吃母乳也是有白白黏黏的东西没事的

不是的,有时候宝宝吐出来的奶瓣就是这样的,不用担心我家宝宝吃母乳也是有白白黏黏的东西没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这可能是孩子吐奶现象,那是牛奶经过宝宝胃的消化后的形状

这可能是孩子吐奶现象,那是牛奶经过宝宝胃的消化后的形状收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝喝完奶,记得让宝宝喝几口白开水。

给宝宝喝完奶,记得让宝宝喝几口白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉太稠了、多放点水啊、还有吃完了要给宝宝喝水、、过几个月就没有了的、、

奶粉太稠了、多放点水啊、还有吃完了要给宝宝喝水、、过几个月就没有了的、、收起

0 0
收起 提交
加载更多