搜索
爱问首页 爱问商城

(急急急)为什么宝宝每次喝完奶粉都有黏糊糊的物体 我家宝宝都是喝母乳多?

(急急急)为什么宝宝每次喝完奶粉都有黏糊糊的物体 我家宝宝都是喝母乳多,偶尔喝1~2次奶粉。但是每次喝完嘴里都有黏糊糊的白色物体,好像痰一样的东西!另外我为什么冲的奶粉都会有一粒粒的颗粒,是冲奶粉的方法不对还是奶粉本身的问题?

5个回答

亲,奶粉你要保存好的哦,不要受潮了,先放水,一般是40-50度的水就可以的了,再加奶粉,沿着奶瓶避慢慢摇匀奶粉,给宝宝喂完奶粉后要喂几口白开水喝的哦,我家宝宝喝完奶粉也会有的。

亲,奶粉你要保存好的哦,不要受潮了,先放水,一般是40-50度的水就可以的了,再加奶粉,沿着奶瓶避慢慢摇匀奶粉,给宝宝喂完奶粉后要喂几口白开水喝的哦,我家宝宝喝完奶粉也会有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的啊 就是我们的奶瓣来的

这是正常的啊 就是我们的奶瓣来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你水太冷了吧,水温要保持在40度到60度之间

可能是你水太冷了吧,水温要保持在40度到60度之间收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是冲奶粉的方法不对吧,我家宝宝吃的康贝加很容易溶解的,随便晃晃就冲开,而且吸收快,不易上火

应该是冲奶粉的方法不对吧,我家宝宝吃的康贝加很容易溶解的,随便晃晃就冲开,而且吸收快,不易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子嘴里可能火比较大或者你喂的太多了,母乳是最安全的,其实孩子已经吃饱了有的妈妈还要硬添加奶粉,颗粒奶粉应该是质量问题,好的婴儿奶粉多应溶解性能好.

孩子嘴里可能火比较大或者你喂的太多了,母乳是最安全的,其实孩子已经吃饱了有的妈妈还要硬添加奶粉,颗粒奶粉应该是质量问题,好的婴儿奶粉多应溶解性能好.收起

0 0
收起 提交
加载更多