端午节大家给什么给父母?

端午节大家给什么给父母,我打算把单位发的礼盒另加一千给他们

全部回答

离得远 啥都没准备呢

跟姐姐商量好啦,寄钱回去,不过被骂了一顿,上次说寄钱就被骂了,这次死皮赖脸的把账号给骗过来了。

我家端午节婆婆喜欢钱就给一百,他们女儿才给买10斤鸡蛋或是一个西瓜的我感觉给的不少,过年的时候才给他们买东西加给钱一共花2000左右的,妈妈那准备也花100左右买点吃的去妈妈那过个节去,妈妈平时不舍得买贵的东西哈哈

好孩子,对父母不错哦

我们双方的父母都不在身边,孩子小,老家都太热,所以我们都不回去。