急转帐问题

请问我在工商银行开通了股票帐户,银行帐户和证券帐户相互转换是开通了银行的银证转帐是否就是开通了银行的对外转帐业务啊,这样是不是不安全啊

全部回答

银证转帐是签约的两个账户之间资金的互转,银行的账户和证券公司的账户对应了关系,也就是说银证转帐只能在两个账户之间互转,很安全。当你对外转帐付款时,只能从卡中转帐或电子银行转帐,和银证转帐没有关系。

对外转账口要用口令卡或U盾的,放心吧

银证转帐是安全的,你的资金只能在你的证券帐户和银行帐户之间来回转。况且现在还是第三方存管。