《新亮剑》出来了,它能超越经典《亮剑》吗?

全部回答

    看过《亮剑》大概都被李云龙圈粉了吧。小编简直太喜欢李云龙这个角色啦!傲娇又血性,也有伤心流泪的柔情时刻。这样一个李云龙不仅让我想起了《战狼2》中吴京的角色,也是这样,血性方刚的一个中华男子汉。
  也是为了祖国拼了命的人。2005年,李幼斌版的《亮剑》改变了国人对战争剧的印象,不仅深的男女老幼的喜爱,甚至激发了国人的爱国心。  最近亮剑要被翻拍成偶像剧了。有一些小鲜肉高伟光,张云龙和魏千翔和颜值高女明星比如吴昕,饰演里面的角色。
  但是新《亮剑》到翻拍并没有迎来一致好评。反而是网友并不买账,把一个战争剧拍成偶像剧的感觉。先不说性质的变化,小鲜肉终归没有老版亮剑中李云龙那种血性方刚的感觉。近来很多经典都被翻拍,但是超过原来的都很少。
    比如说陈妍希的小龙女。被批判成最胖的小龙女。比如说新版的《还珠格格》。也没有捧红一些人,再比如说,正准备翻拍的《清深深雨蒙蒙》。当然,我们都很期待他们会演出一个新的高度。
  但是能不能超越经典是一个挑战。