夏天给婴幼儿洗澡水温多少度?

夏天给婴幼儿洗澡水温多少度? 我家宝宝1个月零4天,夏天洗澡水温多少?室温多少?

全部回答

应该是37~42度,你可以去买一个婴儿洗澡水温计,上面标有安全温度范围,低于37度太冷,高于42度则太热。先放冷水,再加热水,搅匀了再用水温计测,不能凭大人的自我感觉。婴儿的事都要谨慎一点。

你可以买一个那种洗澡放水里的温度计,一般37度左右是最好的,也不要就是和手温差不多的温度,室温的话空调开太低,28度左右比较合适

要比冬天的水温冷一点.一般35-40度.妈妈试水温的时候用温度计,如果没有,用手腕的内侧,不烫就行了.

手触摸时觉得温即可,夏天不能热了,要不洗的一身汗 室温保持在28左右比较舒适,但孩子也不能老在空调房里,要有出汗的时候

38-42度,夏天本身天气热,取低温38度就可以