荷兰的牛栏奶粉怎么样?

荷兰的牛栏奶粉怎么样?急急急...宝妈们有谁家的宝宝喝过荷兰的牛栏奶粉?我家周妞妞半岁前喝的太子乐(哈尔滨出的)的,现在想换奶粉试试,听说荷兰的nutrition不错,在我们这边的育婴店里购买的全是英文,请问怎么辨别真伪?这个奶粉怎么样?谢谢!!!

全部回答

我家宝宝从出生就吃得荷兰的nutrition奶粉啊,很不错的,不会上火有利于宝宝消化,一直都是在国际妈咪上面订购的,他们有质量保证的

亲,你可以自己去海淘的呢,这样就不怕假奶粉了呢,宝宝的口粮很重要的呢

不好意思,我一直坚持母乳,没喝过这些奶粉的。

嗯 荷兰牛栏还不错啊 我儿子吃的就是这个奶粉 是通过国际妈咪直邮过来的 这个牌子有百年历史品牌了 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心 辨别真伪可以去国际妈咪问问客服就行