搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉那些牌子好啊?

奶粉那些牌子好啊?没出过问题没有前科的? 缺少母乳感觉亏欠宝宝 只能给宝宝尽量选好奶粉了

5个回答

飞鹤也挺好的,我家是从小就喝没有什么问题的,而且相对负面消息也没听过!

飞鹤也挺好的,我家是从小就喝没有什么问题的,而且相对负面消息也没听过!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有前科的还真少呢。贝因美好像没有什么吧!我家宝宝吃的是雅培。雅培现在出事了,也很愁该给宝宝吃什么呢

没有前科的还真少呢。贝因美好像没有什么吧!我家宝宝吃的是雅培。雅培现在出事了,也很愁该给宝宝吃什么呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本上国内的那些奶粉都是出过问题的了,只能看运气了。条件许可的话到香港买吧,品质高点

基本上国内的那些奶粉都是出过问题的了,只能看运气了。条件许可的话到香港买吧,品质高点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝喝的是惠氏。 母乳少可以多让宝宝吸,自己要有信心。

我们宝宝喝的是惠氏。 母乳少可以多让宝宝吸,自己要有信心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在市面上的奶粉都差不多,只要是没有查出问题罢了

现在市面上的奶粉都差不多,只要是没有查出问题罢了收起

0 0
收起 提交
加载更多