会流口水是怎么一回事啊?

两个半月流口 我家宝宝两个多月,会流口水是怎么一回事啊?尤其是趴着的时候。

全部回答

宝宝就要开始长牙了,唾液分泌会比较旺盛,这是正常现象,应该恭喜亲啊! 同时随着长牙的开始,宝宝会喜欢咬东西,这样宝宝口的敏感期就来了。不用制止宝宝吃手或咬东西,注意器具的消毒和小手的清洁就行,这种行为会持续到1岁左右自动停止。我家宝宝就是这样,一点也不必担心的。

这个正常的呀,你试试如果你趴着其实也特别容易流口水

应该是正常的,我宝宝跟我朋友的也都一样

这是好事呀!你宝宝是不是长得很好啊!一

亲,小宝宝流口水是正常的了,平时帮宝宝把口水擦干净就可以的,宝宝要出牙的时候还要流得厉害的,不用担心的。