搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃海鲜吗?

哺乳期能吃海鲜吗?我好谗。。。 做梦都想吃!有吃了对奶水没影响的宝妈吗?

为了宝宝着想,最好是不要吃,海鲜是易致敏的食物,容易引起宝宝过敏的。

为了宝宝着想,最好是不要吃,海鲜是易致敏的食物,容易引起宝宝过敏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这儿都是吃海鲜下奶的,没听说过不能吃海鲜的,只要不过敏就没事的,我们喝蛏子汤下奶特别好,不会有影响的

我们这儿都是吃海鲜下奶的,没听说过不能吃海鲜的,只要不过敏就没事的,我们喝蛏子汤下奶特别好,不会有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就有吃呀,没有什么影响的。不要过量就行。

我就有吃呀,没有什么影响的。不要过量就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,别吃了,你一吃宝宝可就遭殃了,我上次嘱了大虾,宝宝湿疹严重了。做妈妈比较辛苦,还得控制嘴,好多想吃的东西都没法吃

哎,别吃了,你一吃宝宝可就遭殃了,我上次嘱了大虾,宝宝湿疹严重了。做妈妈比较辛苦,还得控制嘴,好多想吃的东西都没法吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有吃过,但是也就是吃的虾,其他的没吃,海鲜是容易引起过敏,如果宝宝容易过敏的就别吃了

我有吃过,但是也就是吃的虾,其他的没吃,海鲜是容易引起过敏,如果宝宝容易过敏的就别吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多