奶粉冲不开怎么回事?

奶粉冲不开怎么回事

全部回答

是变质了吗,还是没有按说明来冲泡啊

首先你是怎么冲奶粉的呢?建议是先把水放到奶瓶里,可以放到55度这样,如果是需要冲60那可以把水放到50,温度可以到55-60,然后再倒入奶粉,马上轻摇均,然后再加入10的温水,这样宝宝可以马上喝,如果直接放60毫升50度的水,可能奶粉不太容易化,还有就是奶瓶是否受潮?还有就是好的奶粉还是比较容易摇均不易结块的!

那就是奶粉问题了,换奶粉吧,奶粉都是速溶的

先放50度左右的温开水,再放奶粉,然后轻轻摇晃下就可以了,注意,不要上下摇晚,否则会产生很多沫的。如果冲不开,很可能是奶粉受潮了。