宝宝有虚汗怎么办?

宝宝有虚汗怎么办? 宝宝有虚汗怎么办?

全部回答

我家也是的呢…查查是不是缺钙

我的宝宝也有呢。以为是正常的

  小宝宝在睡眠中出汗是常见的,不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,小宝宝睡眠中出汗并非都是体质虚弱、身体有病,有相当部分是生理性多汗。 (育儿园(9ye。com),育儿,幼儿,幼儿园,宝宝)6910 所谓生理性出汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的。
  其原因是因为小儿的大脑神经系统尚发育不完善,而且小儿还处在生长发育期,机体的代谢非常旺盛 ,如果再外加一点兴奋和刺激就会出汗,以蒸发体内的热量,维持正常体温。

我个人觉得是缺钙造成的, 平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物,比如含钙较丰富奶类,比较好吸收。还有动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类等,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收。