自学考试什么专业最好?

全部回答

    20 高考结束后没填志愿,然后读的技师学院,一学期结束后发现自己越来越没目标,现想报自考,可不知什么专业好?各位帮帮忙,帮我选啊?我高中读的文科,自认文科不错,在江苏自学考试本科段选哪个好?不要理科的【数学和计算机】 补充:各位帮帮忙!!!!补充: 本科、独立本科段专业:国际经济与贸易、经济学、审计学、餐饮管理、金融管理、调查与分析、工商管理、会计、市场营销、旅游管理、电子商务、商务管理、物流管理、劳动和社会保障、工程管理、采购与供应管理、法律、律师、监所管理、社会工作与管理、行政管理学、公安管理、秘书学、汉语言文学、英语、日语、广告学、新闻学、公共关系、美术、动画设计、艺术设计、机械制造及自动化、机电一体化工程、计算机及应用、电子工程、计算机通信工程、计算机网络、计算机科学教育、建筑工程、环境工程、化学工程、营养食品与健康、工业工程、计算机信息管理、信息管理与信息系统、电子政务、畜牧兽医、林业生态环境工程与管理、现代农业管理、护理学、中药学、药学、卫生事业管理、师范类(学前教育、教育管理、心理健康教育、小学教育、思想政治教育、体育教育、汉语言文学教育、英语教育、历史教育、数学教育、物理教育、化学教育、生物教育、地理教 满意答案 热心问友 2011-05-15呵呵 选择你喜欢的专业最好,选择你能学进去的专业最好,选择你愿意为之刻苦钻研的专业最好,选择能为你服务的专业最好啦~~~~~~~~~~~~~ 追问: 我不知道啦!这方面的知识为0,您帮我看看,文科类的哪个好过啊!谢谢你啊! 回答: 我认为都不好过啊,我原来本想报人力资源管理的,但是科目太多了。
    就看你喜欢哪个了啊。 追问: 那你能向我推荐几个吗? 回答: 人力资源管理,行政管理。。考公务员的话就好 追问: 看着好专业啊!我们这种没有大背景的学这个有用吗?靠近生活的。

自考无论什么专业,考生之所以会觉得难,主要是自考考的比较细,不是因为考生不理解,而是因为考试量大,考生没有足够的重视某个考点的原因。对于法律专科自考来说,考生相对