上课总想说话 怎么办?

全部回答

     上课偶尔忍不住说话的问题我虽然没有经历过,但是我有克制的 妙招。我们要从问题深处入手,斩草除根。 在课堂忍不住说话,第一点那百分之一百就是你走神了,走神是上课的第 一大敌,上课一走神,效率就会不高。
  因此,你可以在家里多看书,要一口气 看40分钟左右。或者在户外钓鱼,锻炼定力,这样或许有用。   还有一种就是你对学习不感兴趣。你想,你对学习不感兴趣,自然也对 上课不感兴趣。
  但是,你要想以后,没有现在的学习哪有以后的幸福生活?所 以你要将学习看成是一件美好的事情,因为在以后它可以助你一臂之力。学习 是好事,你却在学习的大好时光中说话。你要记住学习的意义:不是在为他人 学,而是在为自己学。