青春期早恋怎么办?

青春期早恋怎么办?怎样教育孩子?

全部回答

这个要好好的教育好孩子的

可以多点和孩子说说,现在是学习重要。如果不听那也没办法。

不要紧张,孩子们其实并不理解恋爱的真正的含意,如果你太当回事反而加速孩子的行为。平时跟孩子聊聊斑里的事情,不要太刻意。慢慢向孩子传输一种概念,男同学与女同学之间互相欣赏并不等于是那种同学们认为的关系,而是知心朋友,就象女同学与女同学、男同学与男同学之间那种纯洁的友谊。让她知道你对同学们对她的种种说法都不在意,而是相信她会处理好。

要好好教育孩子的哎

早恋彼此倾慕,而不捅破,是最美的状态。 其实真的觉着不谈不行,也没什么。可能最担心的是影响学习