小孩子腹泻时吃合生元益生菌有效吗?

  小孩子腹泻时吃合生元益生菌有效吗?要吃多久才能改善小孩子的肠胃呢?

全部回答

如果宝宝腹泻的话可以吃一些益生菌类的是可以的,平常让宝宝多喝水或者也可以让宝宝喝些妈咪爱,都是可以调理肠胃的

小孩子,我拉肚子的时候也是可以给他吃点合生元的益生菌因为吃的,以后是可以,对肠胃不错的。

你好,宝宝腹泻时可以给他吃益生菌的,注意腹部保暖,不要着凉,要多给他喝水也可以吃一点蒸苹果

你好,孩子有腹泻的情况的话可以给他添加点合生元的益生菌,能够调节肠道。

首先你要搞清楚宝宝腹泻的原因,带上孩子的大便去医院化验一下,如果是肠道菌群紊乱造成的,你是可以给他吃益生菌的。