请问宝宝多大可以坐动车呢?

第一次坐动车详细流程,请问宝宝多大可以坐动车呢?有没有宝妈知道呢?

全部回答

一个月就可以坐动车了,我们家满月之后就第一次出远门就是坐动车,动车上人比较少空气比较舒服而且非常的稳当,坐在里面也不会感觉到很疲惫,主要是怕人多手杂一定要注意

一般的宝贝越大越好吧 因为动车里面是封闭性的 空气不流通宝贝容易被感染的 而且卫生反方面也是比较差劲的哦 最好是能等宝宝一岁左右再坐比较好的

三个月以上宝宝就可以做了,宝宝小要给他多准备点东西,这样他会更适应一点,