多数避孕套是用什么材质制成的?

多数避孕套是用什么材质制成的?都有什么尺寸?

全部回答

    材质乳胶多数安全套都是用乳胶制成的。但人群中约有8%的人对乳胶过敏人群请谨慎使用。聚氨酯适合对乳胶过敏的人使用。以聚氨酯为材质做的安全套,有较强的韧性和导热性,弹性不及乳胶,像一个塑料袋子。
  但可做到0。03mm的超薄厚度增加使用者快感。也不会过敏!动物肠道通常由羊的肠膜所制成,比一般乳胶安全套有更好的导热效果和触感。  但只能用来避孕,无法用防止性病和AIDS等感染。
  公元一千多年前的古埃及就已经使用羊或猪的盲肠来制作安全套了。新型复合纳米英国曼彻斯特大学研究的新一代避孕套将使用新型复合纳米材料,即将传统避孕套中使用的弹性聚合物乳胶与石墨烯混合。超级物料石墨烯2013年11月22日,英国曼彻斯特大学一批科学家研究利用超级物料石墨烯,制造出更薄更坚韧的安全套。
    这种石墨烯安全套又薄又轻,较钢坚硬200倍。其他材料为了避孕,古人经过了无数探索。古希腊人和古罗马人把各种各样的东西塞进女性阴道。比如,块状蜂蜜、雪松树胶、甚至鳄鱼粪。
  古代的中国和日本,用丝质油纸、破布团、海绵塞入女性阴道作为屏障。中国古人还用鱼膘作避孕套。尺寸安全套又叫避孕套,是应用最为普遍的一种男用避孕工具,长度约为19厘米,远端有一个约2厘米长的贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。
    国内避孕套规格一共有4种,不同品牌的避孕套尺寸归类都是统一的。标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半。大号避孕套:标称宽度为55毫米的避孕套开口处直径为35毫米。中号避孕套:标称宽度为52毫米的避孕套开口处直径为33毫米。
  小号避孕套:标称宽度为49毫米的避孕套开口处直径为31毫米。  特小号避孕套:标称宽度为48毫米的避孕套开口处直径为29毫米。