北海公园,景山公园?

北海公园,景山公园,南锣鼓巷,烟袋斜街,鼓楼,后海,求教线路安排

全部回答

建议用穷游行程助手规划行程,可以规划每一天的交通、景点和住宿等,可以很快导出PDF行程单,还有地图、导航等功能

推荐从故宫出来先去南锣鼓巷周边吃中午饭顺便逛逛,再去鼓楼(鼓楼边上的姚记炒肝很好吃,可以试试),再去烟袋斜街,下来去北海;到五点多上景山看落日,看夕阳馀晖,最后去后海.这样走绕路,故宫出来可以直接上景山,但个人推荐景山还是看夕阳的好,大中午上去没意思,而且中午转完故宫比较累和饿,还是先吃饭好.供参考,有用请采纳

交通方式便是完全徒步.顺序是故宫景山 南门进西门出北海 东门进北门出什刹海 荷花市场进,沿前海西沿到银锭桥烟袋斜街 西边进东边口出鼓楼南锣鼓巷 北口进南口出这一天徒步会很累.别听他们的,晚上去北海,过5点公园都关门