请问什么缘故呢?

宝宝两个多月,常流口,请问什么缘故呢?

全部回答

可能是消化不好,也有可能是口腔溃疡,亲还是检查好原因再治的好!

亲,一般宝宝体质不同的就会出现不同的情况的额,不要过于担心的额,还有这时候的话要给宝宝经常擦口水的

宝宝流口水很正常的,因为口腔还没有发育完善

毕竟每个i孩子的成长发育都是不一样的哦,只要宝妈妈多注意点给孩子垫个口水拍就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲爱的这个时候的宝宝流口水的话应该是孩子在出牙了哦多注意给孩子喝水可以给孩子吃一点磨牙棒或者是给孩子补充一点钙促进孩子牙齿的生长就可以有效的化解孩子流口水的亲。