南京邮电大学的计算机专硕怎么样?

全部回答

    初试和复试都是选择的 数据结构、微机原理、编译原理三选一 而且初试和复试不能选以同一个科目 也就是说,如果初试考了数据结构,复试就不能考了。至于好不好,我作为一个南邮人,评价不一定客观。
  我校的计算机历来算是强势专业,一般来说,来我校都是为了去通信业界,不管什么专业都混的还可以,就业率是我们这个没落高校唯一残存的荣耀了。    从校内布局来说,很多优异的老师都从计院到去了物联网学校(信息网络专业)还有通信学院(信息安全,不确定是否分流),整体实力下降。
  从项目角度来看,我几个动手能力强的学长都有项目,跟着的老师也都蛮不错,动手能力差的也还那么回事。如果有意去运营商,来南邮吧,整体还凑合,恩。